Kata-kata Update Status FB Lucu - Facebook seringkali digunakan untuk para remaja sebagai media curhat, baik tentang masalah cinta atau masalah lainnya. Namun, ada juga yang update status berupa kata-kata motivasi. Selain itu, ada juga yang update status lucu.

Berikut ini adalah kumpulan kata-kata lucu untuk update status Facebook.

ABG sekarang mau solat aja update status. Untungnya belum pernah liat status kayak gini:
"Alhamdulillah udah 2 raka'at, tinggal 3 raka'at lagi"

Naik angkutan umum ngebut bisa mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa, karena penumpang bisa sering nyebut.

Ternyata lagu "Ambilkan bulan" bisa untuk berbagai kalangan.
Untuk anak-anak: "ambilkan bulan bu"
Remaja: "Ku datang bulan bu"
Dewasa: "Sembilan bulan bu"
Manula: "Panggil ambulan bu"

Ada wanita yang bilang kalo laki-laki itu buaya, emangnya buaya nggak ada yang betina?

Apa yang harus Anda lakukan ketika terjatuh ke dalam sungai dengan kedalaman 5 meter, sedangkan terdapat papan larangan jangan berenang?

Kalau guru mapel nggak bisa mengajar semua pelajaran, kenapa siswa harus belajar semua mata pelajaran?

Masih ada kata kunci yang tidak bisa ditemukan oleh Google. Jadi, tetap percaya Tuhan!

Facebook adalah tempat di mana orang berbicara dengan dinding, tapi tidak dianggap gila.

Tempat tidurku terasa sangat nyaman ketika hendak bangun tidur.

Cobalah untuk mengatakan "M" dengan syarat kedua bibir tak bersentuhan!

Terima kasih Google! Kau sudah membantuku mengerjakan PR.

Nama hari Selasa terdapat 2 huruf S. Dalam bahasa Inggris disebut 2 S day (tuesday).

Kalau jodoh nggak ke mana, yang jadi masalah di mana?

ABG kalo mau pacaran harus punya pacar dulu, tapi kalo mau sarapan kok nggak sarap dulu?

Penyakit berbahaya para karyawan:
1. Batuk: bawaannya ngantuk
2. Kudis: kurang disiplin
3. Ginjal: Gaji ingin naik, tapi kerja lamban.
4. Flu: Facebookan melulu
5. Radang paru2: Rajin datang tapi pulang buru-buru

Ingatlah bahwa dunia tak selebar celana kolor.

Sekian kata-kata lucu untuk update status Facebook.


Bagikan :
thumbnail
Title:

Kata-kata Update Status FB Lucu

Rating: 100% View : 1065 ratings. 18 user reviews.

4 comments:

  1. Mantap surantap... di tunggu yang terbaru lagi ya gan

    ReplyDelete
  2. haahaha tambah lagi gan postingan lucu nya ,, :)

    ReplyDelete
  3. wirando sitanggangAugust 12, 2013 at 2:56 AM

    hahaaa.. lucu gokil bgt
    di tggu yg baru lg biar terhibur
    gak bosen truss hahaaaa,,,

    ReplyDelete